Whey Protein reduz os níveis de áçucar no sangue após as refeições
Os riscos da diabetes, obesidade e resistência à insulina estão ligados a dietas ricas em alimentos que causam grande liberação de áçucar no sangue ( alto indíce glicêmico ). Brent Petersen e seus colegas do Laboratório de Indíce Glicêmico de Toronto descobriram que Whey Protein diminui os níveis de áçucar no sangue logo após a ingestão de uma solução contendo água e 50 de açucar de mesa. O estudo mostrou que ingerar quantidades significativas de Whey Protein causa diminuição progressiva dos níveis de áçucar no sangue.
Suplementos a base de Whey Protein tem um efeito pronunciado na redução dos níveis de áçucar no sangue após uma refeição rica em carboidratos simples. (Nutrition Journal, 8:47; publicado online em 16 de Outubro de 2009)
PRO PURE WHEY ® é um blend de Proteína Concentrada e Isolada do soro do leite, com alto teor protéico. Ideal para aporte de proteínas de alto valor biológico (AVB) no pós-treino. Produto instantâneo.
Objetivo
PRO PURE WHEY ® é indicado para suplementar a dieta de atletas com proteínas de alto valor biológico, importantes para auxiliar o desenvolvimento muscular.
Ingredientes
Proteína concentrada do soro do leite, proteína isolada do soro do leite (Whey Protein), aromatizante e edulcorante acessulfame K.
Creatina: aliada ou vilã?
Há 12 anos